تسجيل الدخول

حصول مختبر المحاكاة الببيئة ETL على شهادة الجودة ISO 17025 من مركز الاعتماد الخليجي (GAC)

إستمراراً لتحقيق الشركة الوطنية للأنظمة الميكانيكية للانجازات المتلاحقة، وتأكيدها الإلتزام بتقديم أعلى معايير الجودة وفقاً للمعايير الدولية ، فإنه يسرنا أن نحتفل جميعاً بحصول مختبر المحاكاة الببيئة ETL  على شهادة الجودة ISO 17025 من مركز الاعتماد الخليجي (GAC)

وتقوم  المنظمة الدولية للمعايير (أيزو) و اللجنة الكهروتقنية الدولية   (IEC)  بالإشراف على هذه الشهادة ومنحها للمنظمات لإثبات كفاءة مختبرات القياس والمعايرة، وتحوي هذه المواصفة على مجموعتين من المتطلبات الأساسية :

•  متطلبات إدارية تتعلق بجودة "نظام الإدارة"
  • متطلبات فنية تتعلق بكفاءة طاقم التحليل وطرق التحليل والأجهزة المستخدمة وطرق ضبط جودة التحاليل وإصدار التقارير وغيرها.

وبحصول ETL على هذه الشهادة فهو تأكيد إستمرار إلتزامه بالمعايير التالية :
  • المتطلبات العامة لكفاءة إجراء الاختبارات بإستخدام :
  • الطرق القياسية
  • الطرق الغير قياسية
  • أساليب المختبر المطورة
  • المتطلبات العامة لكفاءة إجراء المعايرة بإستخدام :
  • الطرق القياسية
  • الطرق الغير قياسية
  • أساليب المختبر المطورة
  •  المتطلبات العامة لأخذ العينات

وبهذه المناسبة يفخر مختبر المحاكاة البيئة ETL بتقديم خدماته للقطاعات الحكومية و القطاع الخاص، حيث يعد من المختبرات الرائدة والفريدة على مستوى الشرق الأوسط ، وقد تم تجهيزه بأحدث الأجهزة وأنظمة الاختبارات المتعددة المــزودة بأجهــزة قيــاس واستشــعار متطــورة ذات حساسـيـة عالية الدقة للقيام بالمحـاكاة البيئية والاختبارات الكهرومغناطيســية بدقة متناهية ، وذلك لضمان جودة المنتج وجودة تصميمه ومن ثم تأهيله للعمل في مختلف الظروف البيئية المصمم لها ، مما يعزز قدرة المنتج وفعاليته لضمان تحقيق أعلى استدامه له.